《勇敢者游戏2》曝新剧照 “巨石”强森还有压轴之作

电影中,面对野兽,“巨石”强森拿起武器

好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)作为今年的压轴之作将于12月13日在北美上映。着名动作影星“巨石”强森再次挑战“勇石博士”一角,继续用搏命演出为观众带来前所未有的震撼体验,享受游戏世界的险象环生惊险刺激。

相比前作,此次挑战难度全面升级,四人组不仅要面对原始丛林、死亡沙漠、极寒雪山等极端自然环境的考验,还要抵抗天降巨蟒、巨型鸵鸟、狂暴狒狒等凶猛怪兽的袭击,更多逆天视效与炫目动作场面让人目不暇接,一场刺激翻倍的冒险旅程即将展开。

在2017年上映的《勇敢者游戏:绝战丛林》中,观众就体验过其别出心裁、紧张刺激的游戏关卡,四人搏命逃生的过程令人印象深刻,各种险象环生的场景令人大呼过瘾。

时隔两年,续作《勇敢者游戏2:再战巅峰》全面升级,从剧照中可以看出,此次四人重返游戏世界,除了怪兽丛生的原始丛林,场景还将拓展到杳无人烟的死亡沙漠,冰天雪地的极寒雪山,不小心就坠入深渊的峡谷,四位主角将接受更为极端的自然环境考验。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *