韩被监控是真的?谢龙介爆看过追踪器 遭王浅秋翻盘狠打脸

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜20日自爆座车被装追踪器疑虑,引发各界议论,事后就连国民党台南市党部主委谢龙介也在节目中声称,自己亲眼看过疑似被安装在车底的追踪器照片。只不过谢龙介话才说出没多久,21日立刻被高雄市新闻局长王浅秋打脸!王浅秋表示,韩国瑜是说有可能被装追踪器,目前尚未有具体发现,只是在各种情势底下的合理怀疑而已。

国民党台南市党部主委谢龙介20日在节目关键时刻爆料,他表示,追踪器不是在引擎里,应该是在车底下,接着还说自己有看过,似乎意指韩国瑜被监控的说法并非空穴来风。

不过21日,王浅秋却在记者会打脸表示,目前没有具体的,市长只是第一时间说『有可能』被装追踪器、他说的是可能,有很多疑虑,因为当时得到太多情资警告,很多人警告他。至于何时发现、具体时间、是否保全证据录影等细节?王浅秋则表示不再进一步说明,单纯就是有疑虑和迹证,既然目前还没有要具体提出,那就保留一个空间。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *