黄晓明脱口惹众怒 赵薇调侃“一针见血”

中国大陆人气男星黄晓明,最近在综艺节目《中餐厅》第三季中担任店长,但因为经常不听取其他员工的意见,独断行事的领导风格,也引来许多批评声浪。而担任完第二季店长的好友赵薇似乎也有感,日前在微博PO出与黄晓明的合照,调侃对方这个暑假好多快乐建立在你的痛苦上,当事人也对此做出回应。

?

据了解,赵薇和黄晓明多年的好交情众所皆知,两人过去不但是同班同学,男方还曾大方承认对方是自己的初恋女神,不过看似很得女人缘的黄晓明,却在综艺节目《中餐厅3》担任店长时,表现相当霸道,不仅不听取员工们的意见,甚至脱口而出我不要你觉得,我要我觉得,蛮横无理的言行,也让观众受不了,要他滚出《中餐厅》。而担任《中餐厅2》店长的赵薇也于28日在微博PO出一段逗趣发言。

赵薇在文中开头标记黄晓明,并写下店长辛苦啦,这个暑假好多快乐建立在你的痛苦上,要黄好好做事,文末还不忘套用他在节目中的经典名句我不要你觉得,我要我觉得来调侃对方,最后附上两人的开心合影。

?

黄晓明自知被挖苦后,也笑回赵薇你明学十级可以毕业了,并幽默自嘲希望我能提供更多快乐哈哈哈哈,成长的烦恼请听我的。两人一来一往的有趣互动,也令网友们看得相当过瘾,直呼我觉得两位店长都好可爱、我的快乐都是黄晓明给的、薇薇终于去管晓明了、我要你回去当店长,听我的,必须听我的。

实习编辑/范安褀

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *