陈水扁挺许智杰连任 前一天鼓励同选区陈惠敏选到底

2020大选,前总统陈水扁今天在脸书新勇哥物语提到,他约见高雄地区最挺扁的民进党立法委许智杰,并表态将全力唯一支持许智杰连任成功,不过前一天,陈水扁才会见时代力量党主席徐永明等人,并鼓励同一选区的时代力量立委参选人陈惠敏,应该用自主路线选到底。

2020立委选举,大小绿竞合备受关注,其中高雄凤山选区,时代力量提名立院党团主任陈惠敏挑战现任民进党立委许智杰,对于大小绿恐瓜分绿营选票,选情激烈,参选人也积极争取前总统陈水扁支持。

陈水扁今天在脸书新勇哥物语提到约见许智杰,并表示许是阿扁创办的凯达格兰基金会董事,扁也赠书《坚持》,誓言将全力唯一支持许智杰委员在凤山选区连任成功。不过前一天,扁也鼓励同选区时力参选人陈惠敏,扁未来的支持动向也持续受关注。

另外,扁日前也在脸书提到,时代力量2020年推出的区域立委,将让民进党立委选举吃足苦头,扁更提到,一边一国行动党也应是行动的时候,扁说,一边一国行动党应反对新式身份证加注英文TAIWAN,让台湾变成中华民国的地区或一省,而非主权国家,而中文未加注台湾,又怕什么怕?

扁也提到,他当总统任内,为了照顾劳苦功高的老农,发放老农津贴从3000元提高到6000元,为什么蔡政府不闻不问?一边一国行动党应主张比照阿扁加码,提高到10000元。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *